SLOW FOOD DAY PER DIFENDERE IL CIBO BUONO, PULITO E GIUSTO DEI PRODUTTORI LOCALI. Giovedì 23 maggio 2013 ... dalle ore 20.00 Hotel Europa Via Emanuele Filiberto, 14 LATINA
Beppe Bigazzi Presenta il libro “Bugie e verità in cucina” a seguire Cena&CookingShow sfilato di lesso con Beppe Bigazzi & Paolo Tizzanini, gli “Amici miei... bischeri !” “Cena con ricetta in diretta” Con buone materie di recupero e semplici verdure un menù di grande gusto.
MENU ANTIPASTO Con il nobile pane raffermo di Sezze e il sedano bianco di Sperlonga: cannolo di pane con ricotta, lonzino e ventaglio di verdure grigliate, gambi con mousse di pecorino. PRIMO Con il nobile bollito, un vanto della cucina napoletana dal nome ligure: mezze maniche con salsa “finta genovese”. SECONDO Gallina vecchia fa un buon… secondo: sfilato di petto con tortino di verdure e salsa al sedano. FRUTTA Fragole “favetta” di Terracina DOLCI Torta della nonna con salsa di cioccolato e torta "Slow Food Day-Latina"
SPECIAL GUEST Vini biologici Azienda Scarpellini Roberta di Doganella di Ninfa: Castrum, Ninfeo, Domus. Passito e bollicine della Cantina Villa Gianna. Sedano Bianco del Consorzio Produttori del Sedano Bianco di Sperlonga. Mondo Fragola Associazione di Produttori Terracina.
CENA CON PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Soci Slow Food € 25.00 Ospiti € 30.00 Per informazioni e prenotazioni 327.1274382 * 348.2288799 * 340.5279429
Scrivi commento